Ул.Торжковская, д.5 – офис. 519
(БЦ «Оптима»)
По будням, 10.00-20.00

+7 (812) 980-87-17
+7 (921) 935-58-32

Авторизация
Корзина пуста
Купить Казан-Кастрюля 8 л чугун, Ситон в СПБ

Казан-Кастрюля 8 л чугун, Ситон

5 050,00 р. 5 500,00 р.
 Литая чугунная посуда без покрытия со специальной термической обработкой. Объем:   8 литров Материал: чугун Диаметр верхний: 30 см Высота: 14 см Производитель: Ситон Вес 7,4 кг. Рецепт от samovarchiki.ru Мясо по-казански    Потребуется: 750 г баранины, 120 г конины)),120 г говядины, 1 л воды, 4-5 картофелин, 80 г репчатого лука, соль, пряная зелень по вкусу, 2-3 лавровых листа, 4-5 горошин черного перца, для теста: 370 г пшеничной муки, 0,3 пиалы мясного бульона или воды, 2 яйца, 10 г соли, для подливы: 1 пиала бульона, 1-2 луковицы Подготовленные и промытые куски мяса опустить в казан  с холодной водой, довести до кипения, убавить огонь, снять пену и при слабом кипении продолжать варить до готовности. За 30-40 минут до окончания варки в бульон добавить соль по вкусу, лавровый лист, головку репчатого лука, черный перец горошком. Пока мясо варится, замесить тесто, дать ему расстояться 30-40 минут, затем раскатать скалкой в пласт толщиной 1-1,5 мм и нарезать квадратиками по 8 см. За полчаса до окончания варки в бульон можно опустить очищенный картофель, сварить его до готовности и вместе с мясом переложить в закрытую посуду. В отдельную кастрюльку уложить нарезанный кольцами лук, соль, перец, пряную зелень, залить снятым с горячего бульона жиром, плотно накрыть крышкой и потомить. В кипящий бульон опустить нарезанное квадратиками тесто и варить до готовности, затем выложить его на плоское блюдо, сверху положить куски мяса, а на него - томленный в жире лук кольцами. По краям блюда можно положить отварной картофель. Приятного аппетита! 

Сообщить другу

Отзывы о товаре


Отзывов пока нет

Оставить отзыв



Рейтинг@Mail.ru