Ул.Торжковская, д.5 – офис. 519
(БЦ «Оптима»)
По будням, 10.00-20.00

+7 (812) 980-87-17
+7 (921) 935-58-32

Авторизация
Корзина пуста
Купить Казан 6 л чугун с ал.крышкой в СПБ

Казан 6 л чугун с ал.крышкой

4 700,00 р.
Объем:   6 литров Материал: чугун Материал крышки: алюминий Диаметр верхний: 29 см Диаметр основания: 12 см Высота: 13 см Толщина стенок более 5 мм Вес: 5,7 кг Производитель: Балезино Рецепт от samovarchiki.ru Плов по-восточному (4 порции) Возьмите 2 стакана риса, 50-70г сала, 500г бараньей вырезки, 2 крупные моркови, 1 луковица, вода, соль,  чеснок, специи: зира, шафран, кориандр, черный перец, барбарис, укроп. Рис высыпать в отдельную емкость и замочить в подсоленной воде на полчаса. Подготовить все продукты: курдюк нарезать прямоугольными кусками, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, баранину порубить на небольшие куски. Курдюк положить на дно казана, поставить на огонь и в течение 5 минут вытапливать сало. Когда шкварки станут золотистого цвета, вынуть их из казана, а сало оставить. Добавить к топленому салу лук. Когда и он станет золотистый, добавить баранину и ждать, пока она зарумянится. После этого добавить тертую морковь и посолить. Залить все небольшим количеством воды, чтобы овощи и мясо слегка протушились. Затем добавить барбарис, шафран и неочищенные дольки чеснока. Тушить овощи, мясо и специи 5 минут. Затем положить в казан замоченный рис и залить все теплой водой так, чтобы уровень воды был на 1см выше риса. Накрыть казан крышкой, максимально уменьшить огонь и оставить томиться на плите еще 15 минут. После этого добавить специи: зиру, черный перец, кориандр и укроп. Потушить огонь и дать плову постоять еще 15 минут. Приятного аппетита!

Сообщить другу

Отзывы о товаре


Отзывов пока нет

Оставить отзыв



Рейтинг@Mail.ru