+7 (812) 980-87-17
+7 (921) 935-58-32

Ул.Торжковская, д.5 – офис. 519
(БЦ «Оптима»)
По будням, 10.00-20.00
Авторизация
Корзина пуста
купить котел-уховарка 6 л чугун без крышки в СПБ

Котел-уховарка 6 л чугун без крышки

3 500,00 р.
Объем:   6 литров Материал: чугун Диаметр верхний: 29,5 см Диаметр основания: 14 см Высота: 14 см Вес: 4.57 кг Производитель: Слуцк Рецепт от samovarchiki.ru Русская уха  На компанию 10-12 чел Вам понадобится: ерши или окуни — 5 кг , икра паюсная — 500 г, лук — 500 г, петрушка, сельдерей. Обработанную рыбу залить холодной водой в казане и, постепенно нагревая, довести бульон до кипения, затем удалить пену, добавить петрушку, лук и продолжать варку в течение 40—50 мин. Готовый бульон процедить и осветлить оттяжкой из икры. Для приготовления оттяжки икру растереть в ступке, постепенно прибавляя воду (по 1—2 ложки) до тех пор, пока не получится однородная масса (икринки должны быть тщательно растерты). После этого массу развести холодной водой (0,4— 0,5 л воды на 100 г икры) и добавить соль. Приготовленную оттяжку влить в бульон, хорошо размешать, нагреть до кипения, удалить пену и продолжать варку при слабом кипении 20—30 мин. Готовый бульон снять с огня и дать ему отстояться (оттяжка оседает на дно), а затем процедить. При изготовлении большого количества ухи оттяжку можно вводить в два приема. При варке в бульон следует добавить стебли петрушки и сельдерея, которые придают бульону (ухе) приятный аромат и красивый оттенок. Приятного аппетита!

Сообщить другу

Отзывы о товаре


Отзывов пока нет

Оставить отзыв



Рейтинг@Mail.ru