+7 (812) 980-87-17
+7 (921) 935-58-32

Ул.Торжковская, д.5 – офис. 519
(БЦ «Оптима»)
По будням, 10.00-20.00
Авторизация
Корзина пуста
купить Сковорода-жаровня 250 мм, Беларусь(Слуцк) в СПБ

Сковорода блинница 250 мм, Беларусь(Слуцк)

1 200,00 р.
Паэлья На 12+ порций: 4 ст л оливкового масла, 900 гр. куриного филе без кожи, 500 гр. свинины, порезанной кусочками, 2 луковицы, головка чеснока, 4 ст. л паприки,2 красных сладких переца, порезанных пополам, 8 свежих очищенных томатов, 1 кг. риса 10 веточек шафрана, 2 л. горячего куриного бульона 7 кальмаров, очищенных и порезанных кольцами, 300 гр. зеленой фасоли,250 гр. свежего горошка, очищенного от стручков, 24 мидии, 24 крупных тигровых или средиземноморских креветок, 7 лимонов для украшения Приготовление: Разогреть масло в жаровне. Приправить курицу и свинину и обжаривать 2 мин до коричневого цвета. Добавить луковицу, чеснок и паприку, помешивать на среднем огне 3 мин. Затем добавить красный перец и помидоры. Всыпать рис и готовить, помешивая, 2 мин. В небольшое количество горячего бульона добавить шафран, если используете, затем влить в жаровню с рисом. Добавить оставшийся бульон, перемешать, довести до кипения. Добавить кальмар, затем оставить на 20 мин до готовности риса. Не помешивать. Добавить еще немного бульона, если понадобится. Добавить в рис фасоль и горошек. Сверху на рис положить мидии и креветки, приправить черным перцем. Оставить на огне, пока креветки не станут розовыми, а мидии не откроются - около 10 мин. Подавать паэлью прямо в жаровне с половинками лимона. Свинину можно заменить на филе рыбы с плотной мякотью, например, хеком или морским чертом. Приятного аппетита!

Сообщить другу

Отзывы о товаре


Отзывов пока нет

Оставить отзыв



Рейтинг@Mail.ru