+7 (812) 980-87-17
+7 (921) 935-58-32

Ул.Торжковская, д.5 – офис. 519
(БЦ «Оптима»)
По будням, 10.00-20.00
Авторизация
Корзина пуста
Новости

Порционная кастрюля из чугуна — красиво, практично, вкусно!

2017-09-26

 Вопрос о том, зачем нужна порционная посуда часто можно встретить на различных форумах. Однако у тех, кто уже стал счастливым обладателем такой посуды, вопросов не остается.

 

Во-первых, порционная кастрюля — это практично. Достоинства приготовления индивидуальной порции оценили те, кто по разным причинам питается не так, как остальные члены семьи (например, такие кастрюльки очень пригодятся будущим или кормящим мамам). Порционная кастрюлька сама задает объем блюда и позволяет не тратить лишние продукты.

 

Второй несомненный плюс порционных кастрюль из чугуна — оригинальность. Это свойство порционной посуды сделало ее незаменимой помощницей в сфере профессиональной кулинарии. Однако красивая подача актуальна не только в дорогих ресторанах, но и во всех домах, где заботятся об уюте и красоте.

 

В пору наступления холодов особенно востребованы горячие блюда. Согревающий осенне-зимний вариант — сливочный крем-суп, который очень удобно готовить и подавать порционно. Обжарьте грибы с луком, заправьте мясным бульоном и взбейте смесь блендером. Теперь осталось добавить в полученное пюре сливки, соль, перец и прокипятить в нашей порционной кастрюльке. Чугун долго сохраняет тепло, поэтому поданное в порционой кастрюле блюдо будет не только аппетитно выглядеть, но и отличаться незабываемым вкусом.


Архив новостей | Подписаться на RSS

Рейтинг@Mail.ru