+7 (812) 980-87-17
+7 (921) 935-58-32

Ул.Торжковская, д.5 – офис. 519
(БЦ «Оптима»)
По будням, 10.00-20.00
Авторизация
Корзина пуста
Новости

Комбинированный самовар — золотая серединка!

2017-09-27

По принципу работы самовары разделяют на дровяные (жаровые), электрические и комбинированные. И если исходить из простого жизненного правила, согласно которому истина всегда где-то посередине, то комбинированный самовар, сочетающий в себе принципы работы и старинных дровяных самоваров, и современных электрических — оптимальный выбор.

 

Как работает комбинированный самовар? В таком изделии объединены элементы электрического и жарового устройства. Для нагревания воды используется энергия, ккоторую можно получить как от сгорания топлива, так и путем подключения к электричеству. Как и в обычном жаровом самоваре вода долго сохраняет высокую температуру. Такой набор свойств делает комбинированный самовар универсальным «чайным аппаратом» как в загородном доме, так и в современной городской квартире.

 

А в дополнение к этим уникальным свойствам — подарок от нашего магазина. Только до 1 октября при покупке комбинированного самовара вы получаете в подарок настоящую трубу из нержавеющей стали или латуни!


Архив новостей | Подписаться на RSS

Рейтинг@Mail.ru