Ул.Торжковская, д.5 – офис. 519
(БЦ «Оптима»)
По будням, 10.00-20.00

+7 (812) 980-87-17
+7 (921) 935-58-32

Авторизация
Корзина пуста
Новости

Кукла на чайник — тепло, уют, красота

2017-10-24

 

Во всех традиционных культурах женщина — хранительница тепла, уюта, красоты в доме. На Руси маленьких хозяек с детства приучали к хлебосольности, умению принять так, чтобы любой гость почувствовал себя желанным человеком в доме.

 

Неудивительно, что маленькая копия русской хозяйки-красавицы стала одним из символов чаепития. Ведь куклы на чайник уже на протяжении долгих лет справляются со своими обязанностями гостеприимных хозяек — сохраняют горячим чай во время долгих чаепитий и радуют глаз, создавая уютную атмосферу застолья. Кроме того, куклы-красавицы еще и напрямую участвуют в приготовлении чая, ведь окончательно листья при заваривании раскрываются только при использовании грелки. Именно такой «подогрев» позволяет насытить напиток стопроцентным вкусом.

 

Красивый и практичный подарок оценят любимые бабушки и прабабушки — хранительницы семейных традиций, в чьем детстве куклы на чайник гостили в доме чаще, чем в современном мире. Подаренная молодой паре, кукла на чайник станет отличным началом собственных традиций семьи. А у детей такой необычный чайный атрибут неизменно вызывает море восторга и радости.


Архив новостей | Подписаться на RSS

Рейтинг@Mail.ru