Ул.Торжковская, д.5 – офис. 519
(БЦ «Оптима»)
По будням, 10.00-20.00

+7 (812) 980-87-17
+7 (921) 935-58-32

Авторизация
Корзина пуста
Новости

Русская жизнь сковороды Вок

2018-11-20

Как известно, иностранцы, долгое время живущие в той или иной стране, начинают приобретать местные национальные черты. И касается это не только людей. Национальная посуда разных стран со временем приживается в новом месте обитания, приспосабливаясь к обстоятельствам. Вот и сковорода Вок сначала заглянула на русскую кухню в качестве азиатской гостьи, а теперь вполне освоилась и помогает хозяйкам управляться не только с экзотическими, но и вполне традиционными русскими и европейскими блюдами.

 

 

Отличительная черта сковородки Вокнеобычная форма, сочетающая высокие, расширяющиеся от основания стенки и овальное дно. За счет такого дуэта сковородка прогревается очень быстро, поэтому подходит для блюд, готовящихся на скорости по технологии постоянного перемешивания. Обжаренные таким образом овощи, мясо, морепродукты требуют совсем небольшого количества масла, а значит, придутся по вкусу ценителям здорового питания.

Однако форма сковороды располагает и к другой ее эксплуатации: современные хозяйки с удовольствием используют эту емкость, напоминающую одновременно сковороду и кастрюлю, в качестве посуды для приготовления всевозможных рагу и соусов, требующих тушения. Еще одно новшество в использовании чугунных Воков — жарка во фритюре.

 

 


Архив новостей | Подписаться на RSS

Рейтинг@Mail.ru