+7 (812) 980-87-17
+7 (921) 935-58-32

Ул.Торжковская, д.5 – офис. 519
(БЦ «Оптима»)
По будням, 10.00-20.00
Авторизация
Корзина пуста
Отзывы
Мария Алексеева
15-10-2014

Долго искала сайт для покупки хорошего самовара. Везде цены просто зашкаливали. Наткнулась на этот сайт и была поражена ценами. Жаль отзывов оказалось мало. Оставлю свой, чтобы следующие покупатели не волновались.

Чертищев Николай, специалист по клиническим исследованиям
2015-12-10 19:32:55

Сдал самовар на реставрацию в "Кипучую жизнь". Результатом остался доволен. Сроки реставрационных работ выдержаны. Самовар выглядит потрясающе(запчасти подобрали оригинальные)! Персонал приветливый, на все вопросы дают грамотные ответы. Огромное спасибо.

Бражников Станислав
2016-03-20

Уже много лет собираю антиквариат и винтажные предметы различного характера. С недавних пор занялся поиском хорошего антикварного самовара для личного пользования. Ассортимент данной компании меня весьма порадовал – есть действительно уникальные и весьма оригинальные модели, которые сохранились в отличном состоянии. Я взял посеребренный свадебный самовар графини Воронцовой. Очень красивое изделие, при этом оно полностью исправное, а чай из него получается выше всяких похвал. Теперь присматриваюсь к подстаканникам для завершения комплекта.

Липовецкий Денис
2016-04-12

Приобретал чугунную гусятницу на подарок для тещи. Гусятница очень вместительная, поэтому крупная домашняя курица поместилась в нее полностью безо всяких проблем. Качество материала отменное, ничего не пригорает, а тушка отлично приготавливается целиком. Теперь по всем праздникам теща балует нас своей фирменной уткой с апельсинами. Поэтому рекомендую всем данное изделие как отличный вариант для подарка.

Довгопол Анастасия
2016-05-23

Заказывала 12-ти литровый чугунный казан для домашнего пользования и 6-ти литровую уховарку для дачи. Качеством продукции я очень довольна, поскольку все изготовлено на совесть и напоминает советскую кухонную утварь, а не китайские товары сомнительного качества. При этом стоимость изделия вполне доступная, и намного выгодней стандартных магазинов. Порадовала быстрая доставка заказа, а также пунктуальность и вежливость курьеров. Буду и впредь делать заказы здесь

Юдин Евгений
2016-05-31

Покупал электрический буфетный самовар с росписью «Гжель» на юбилей руководителя отдела. Очень понравился красивый и оригинальный дизайн изделия в лучших русских традициях. Шеф был очень доволен, так как он большой поклонник атрибутов русской культуры. Самовар имеет достаточно большой объем – 10 литров, поэтому с одного кипячения отведать чая удалось всему коллективу офиса. В эксплуатации изделие очень простое и удобное, а корпус самовара довольно устойчивый. Рекомендую.

Алексеева Маргарита
2016-06-14

Давно хотели с мужем приобрести сковородку ВОК, так как любим китайскую кухню и оригинальные блюда. В этом магазине нас порадовала цена изделия, она на порядок ниже, чем в ряде крупных супермаркетов, где мы присматривали сковородки. Сама сковородка довольно большая и очень вместительная, но при этом дно как раз помещается на поверхность горелки. Наш заказ очень быстро и обработали, и укомплектовали, и доставили. Поэтому оперативностью и качеством работы компании я осталась очень довольна.

Трофимова Наталья
2016-07-20

Я большая поклонница вкусного и хорошего кофе, без него не начинается ни один мой день. Употреблять я предпочитаю исключительно натуральный кофе и не с кофе-машины, а из джезвы, ведь тогда его вкус намного лучше. Покупала в этом интернет-магазине турку 0,75 «Цветок». Туркой я очень довольна – она имеет стильный и оригинальный дизайн и смотрится шикарно. Быстро и равномерно нагревается, а кофе получается восхитительный – ароматный и крепкий. К тому же, большой объем позволяет одним махом приготовить кофеек не только для себя, но и для всей семьи или гостей.

Суслова Светлана
2016-09-10

После переезда на новую квартиру решила полностью обновить кухонный инвентарь. Поэтому делала достаточно крупный заказ: чугунные сковородку и казан, кастрюлю, сотейник и мантоварку. Качеством всех изделий я осталась довольна – хорошие кастрюли из качественных материалов. Порадовало, что мне предоставили выгодную скидку для моего большого заказа, а также, что все очень оперативно укомплектовали и доставили прямо домой. Да и возможность гарантийного последующего обслуживания очень понравилась. Поэтому покупка получилась очень выгодной, спасибо.

Чертищев Николай, специалист по клиническим исследованиям
2015-12-10 19:32:55

Сдал самовар на реставрацию в "Кипучую жизнь". Результатом остался доволен. Сроки реставрационных работ выдержаны. Самовар выглядит потрясающе(запчасти подобрали оригинальные)! Персонал приветливый, на все вопросы дают грамотные ответы. Огромное спасибо.

Отзывы о магазине могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа.


Рейтинг@Mail.ru