Откуда пошла крышка-сковородка у казанов

У хорошей хозяйки на кухне, как в идеально продуманном походе — все компактно, мобильно, максимально полезно и эффективно. Каждая вещь знает свое место — и в прямом, и в переносном смысле. Особенно ценят гостеприимные хозяйки кухонную утварь, которая может выполнять сразу несколько функций, становясь незаменимой помощницей перед приемом большого количества гостей.

В последнее время большой популярностью пользуется посуда, сочетающая в себе не просто различные функции, но два полноценных вида емкостей. Одна из самых удачных подобных разработок — чугунные казаны с крышкой-сковородкой. Тем, кто любит и умеет готовить, не стоит даже объяснять, в чем преимущество объемного чугунного казана — идеального помощника в приготовлении традиционного плова. А формат «два в одном» позволит использовать чугунную крышку-сковородку, например, для приготовления овощей, чтобы порадовать гостей-вегетарианцев.

Вот такая несложная кухонная арифметика — экономия средств при покупке казана и сковородки одновременно, экономия времени при готовке и экономия места на кухне!

Оцените статью
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Добавить комментарий