Котелок — переносной сосуд для приготовления пищи

«Поход» — с детства это слово ассоциируется с приключениями, яркими впечатлениями и той неповторимой романтикой единения с природой и сменой привычной среды, которая не раз воспета в советских песнях и фильмах. Однако опытные туристы знают, что следует заблаговременно продумать мельчайшие детали снаряжения, чтобы поход из приятного и запоминающегося мероприятия не превратился в бытовую катастрофу.

Если обратиться к более практичной стороне туристической вылазки на природу, одна из первых ассоциаций с походом — котелок. И это нехитрое приспособление не утратило своей актуальности до сих пор. Несомненные плюсы котелков из нержавеющей стали — легкость, прочность и многофункциональность. Удобная форма котелка позволяет ему логично вписаться в систему туристического снаряжения. Сталь легко выдерживает высокие температуры, а помимо своей основной функции — приготовление пищи на огне — котелок может сыграть роль емкости для хранения ягод, воды, свежей рыбы и любых других продуктов.

В наличии котелки различного объема для больших и маленьких туристических групп.

Оцените статью
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Добавить комментарий