Всё интересное о самоварах, чугунной посуде и русском быте от экспертов Алексея Орешкина и Андрея Кислого
Главная / Новости / Сковородки из чугуна для начинающих и опытных хозяек

Сковородки из чугуна для начинающих и опытных хозяек

Удивительно, но при всех скачках прогресса и темпах развития производства, остаются неизменными самые обычные вещи, которые только кажутся простыми, а на самом деле таят в себе идеальные механизмы. Наши бабушки и прабабушки не зря так бережно относились к предметам, которыми пользовались для ведения домашнего хозяйства — традиционные в русском быту вещи и в самом деле становились помощниками и давали подсказки начинающим хозяйкам.

Берлика жаровня 240X60 и.jpg” width=”200″ height=”200″ alt=”” /> сковорода 185 мм порционная с подставкой(1).jpg” width=”200″ height=”200″ alt=”” />

Одно из поразительных свойств чугуна — способность создавать собственный антипригарный слой, естественный и экологичный. Более того, чугунная сковорода сама подскажет, можно ли уже переворачивать или снимать мясо или овощи: когда продукт готов, в месте соприкосновения с чугунной поверхностью появляется легко отстающая аппетитная корочка, а если нужно еще немного времени, чугун попросту «не отпустит» недоготовленное блюдо. Даже те, кто делает только первые шаги в кулинарии, будут чувствовать себя у плиты гораздо уверенней, а в руках опытных хозяек чугунные сковородки и вовсе станут маленьким комбинатом кулинарных шедевров!

Z81JCLHtFzw.jpg” width=”300″ height=”300″ alt=”” /> kjCuwOlsZ6U.jpg” width=”300″ height=”300″ alt=”” />

Написать комментарий

Scroll To Top