Всё интересное о самоварах, чугунной посуде и русском быте от экспертов Алексея Орешкина и Андрея Кислого
Главная / Новости / Мини-вок: большие кулинарные открытия

Мини-вок: большие кулинарные открытия

 

Вопрос «Что приготовить?» волнует женщин не меньше, чем вечное «Что надеть?». Если традиционные русские и европейские блюда уже освоены и в прямом смысле приелись, можно разбавить домашнее меню восточными экспериментами.

 

Азиатская кухня имеет множество плюсов. Большое разнообразие поможет вам начать с азов восточной кулинарии и с первых же шагов получить вкусное и очень необычное блюдо. Среди предлагаемых рецептов есть очень много находок для ценителей здорового питания. А еще, освоив приготовление одного блюда, вы автоматически добавляете в домашнее меню сразу несколько наименований, ведь, например, классическую лапшу удон можно готовить с сотней ингредиентов, получая самые разные блюда.

 

Идеальный компаньон в приготовлении блюд азиатской кухни — сковорода вок, оригинальное китайское изобретение, которое поможет сэкономить масло, время и нервы хозяйки. А для тех, кто хочет удивить гостей и домочадцев не только необычным вкусом, но и креативной подачей — порционные мини-воки, в которых ароматная лапша удон попадет на стол буквально с плиты!

Написать комментарий

Scroll To Top