Всё интересное о самоварах, чугунной посуде и русском быте от экспертов Алексея Орешкина и Андрея Кислого
Главная / Новости / Сезон стейков

Сезон стейков

По осени считают не только цыплят, но и поросят, телят, кур, барашков и прочую живность, которая к этому времени года готова исполнить свое предназначение и украсить столы настоящих гурманов. Те, кто держит собственные мясо-молочные фермы, знают, что никакое магазинное мясо или стейк из кафе не сравнится с блюдом, приготовленным собственными руками из 100%-но натуральных продуктов.

IMG_6072.JPG” width=”400″ height=”383″ alt=”” />

 

Помимо избирательного подхода к выбору продуктов, качественый стейк требует не меньшей придирчивости при выборе посуды. Предлагаем идеальный вариант для приготовления вкуснейших стейков, одобренный поварами и гурманами по всему миру — чугунная сковорода-гриль. Чугун словно создан для приготовления мяса, главное, соблюдать детали процесса (например, не забывайте, что стейк должен быть идеально сухим, чтобы мясо не тушилось, а именно обжаривалось). Несомненный плюс ребристой сковороды-гриль — уникальная поверхность, которая позволяет мясу накопить собственный стекающий сок, а значит, вам не понадобится дополнительное масло при готовке.

гриль беларусь.jpg” width=”400″ height=”400″ alt=”” />

 

Еще один бонус всех чугунных сковородок-гриль в нашем магазине — съемная деревянная ручка, что позволяет использовать такую сковородку и при готовке в печи и духовке.

гриль Ситон.jpg” width=”200″ height=”200″ alt=”” /> гриль ситон пресс.jpg” width=”200″ height=”200″ alt=”” />

Написать комментарий

Scroll To Top