Плов из казана — забота о клиентах

Помните, в фильме «О чем говорят мужчины» трое приятелей с недоверием поглядывают, как четвертый уплетает шашлык в придорожном кафе? А в следующем кадре уже все вместе сидят за деревянным столом и с аппетитом угощаются блюдами кавказской кухни, возмущаясь: «Что ж ты сразу несказал, что вкусно?» Если вы являетесь владельцем одного из таких заведений, стоит продумать все до мелочей, чтобы гости без сомнений утверждали: «Вкусно!» В летнее время мини-кафе, расположенные вдоль оживленных транспортных магистралей, становятся очень востребованными точками питания путешественников. Тем, кто печется о репутации своих заведений и о том, чтобы гости были сыты и довольны, необходимо разработать разнообразное меню и позаботиться о функциональной и экологичной посуде.

Настоящая находка для кафе и ресторанов — объемные казаны из чугуна (в наличии казаны объемом 40 литров), которые позволят создать фирменную фишку заведения — фирменный ароматный плов, приготовленный на открытом огне. Чугунные казаны очень прочны и при соблюдении несложных правил по уходу прослужат и хозяевам, и гостям ресторана очень долго.

Оцените статью
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Добавить комментарий