Яблочный суп со свининой и яблокамиРецепты для чугунной посуды
Бабушкин осенний суп с яблоками и свининой
14.3к.
Феерический вкус и аромат! Два рецепта: классический для горшка в русской печи (подходит для казана) и лайфак для индукционной плиты с чугунной сковородкой
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Рецепт фунчозы с мидиями в сковороде ВОКРецепты для чугунной посуды
Рецепты для сковороды ВОК: фунчоза с мидиями
03.4к.
Попробовав этот быстрый и лёгкий рецепт фунчозы с мидиями, вы уже никогда больше не закажете покупную лапшу! Рецепт для сковороды ВОК
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Рецепты каши в чугунке по старорусскиРецепты для чугунной посуды
Рецепты каши в чугунке по-старорусски
016к.
О русской каше ходят легенды — тут тебе и монастырская из нескольких круп, и походная боевая, и кутья в Сочельник, и знаменитый пшенник с тыквой.
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Томление блюд в чугунном горшке фотоРецепты для чугунной посуды
Томление блюд: почему в чугунном горшке проще и вкуснее
033.2к.
Томление - это реставрация утраченного вкуса русской кухни. Есть ли решение для гурманов на городской кухне?
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Рецепты для чугунной посуды
Узбекский плов в казане
01.4к.
Насколько справедливо выражение «классический плов»? Существуют сотни рецептов плова — различных национальных кухонь, с разным мясом — от свинины до птицы
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Рецепты для чугунной посуды
Восточная тулумба в чугунном казане
01.2к.
Чугунная посуда устойчиво ассоциируется с сытными блюдами из мяса, овощей, птицы, и это вполне обосновано: казан и плов, утятница/гусятница и запеченная
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Рецепты для чугунной посуды
«Утиные истории»: как готовить дикую и домашнюю утку. Секреты утки по-пекински
01.9к.
По осени считают не только цыплят, но и прочую живность — начиная выращенной домашней птицей и заканчивая добычей охотников. Только вот считать вместе
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Рецепты для чугунной посуды
Как правильно приготовить гуся
01.1к.
Запеченный гусь очень часто ассоциируется с европейским рождественским столом. Согласно легенде, традицию задала английская королева Елизавета I, которая
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Рецепты для чугунной посуды
Правильная каша из гречи
0839
Почему во всем мире гречка считается исключительно русским блюдом и практически не используется в национальных кухнях других стран (разве что в виде муки
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина