Яблочный суп со свининой и яблокамиРецепты для чугунной посуды
Бабушкин осенний суп с яблоками и свининой
14.9к.
Феерический вкус и аромат! Два рецепта: классический для горшка в русской печи (подходит для казана) и лайфак для индукционной плиты с чугунной сковородкой
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Рецепт фунчозы с мидиями в сковороде ВОКРецепты для чугунной посуды
Рецепты для сковороды ВОК: фунчоза с мидиями
03.9к.
Попробовав этот быстрый и лёгкий рецепт фунчозы с мидиями, вы уже никогда больше не закажете покупную лапшу! Рецепт для сковороды ВОК
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Рецепты каши в чугунке по старорусскиРецепты для чугунной посуды
Рецепты каши в чугунке по-старорусски
016.7к.
О русской каше ходят легенды — тут тебе и монастырская из нескольких круп, и походная боевая, и кутья в Сочельник, и знаменитый пшенник с тыквой.
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Томление блюд в чугунном горшке фотоРецепты для чугунной посуды
Томление блюд: почему в чугунном горшке проще и вкуснее
034.7к.
Томление - это реставрация утраченного вкуса русской кухни. Есть ли решение для гурманов на городской кухне?
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Рецепты для чугунной посуды
Узбекский плов в казане
01.8к.
Насколько справедливо выражение «классический плов»? Существуют сотни рецептов плова — различных национальных кухонь, с разным мясом — от свинины до птицы
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Рецепты для чугунной посуды
Восточная тулумба в чугунном казане
01.7к.
Чугунная посуда устойчиво ассоциируется с сытными блюдами из мяса, овощей, птицы, и это вполне обосновано: казан и плов, утятница/гусятница и запеченная
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
blankРецепты для чугунной посуды
«Утиные истории»: как готовить дикую и домашнюю утку. Секреты утки по-пекински
02.4к.
По осени считают не только цыплят, но и прочую живность — начиная выращенной домашней птицей и заканчивая добычей охотников. Только вот считать вместе
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Рецепты для чугунной посуды
Как правильно приготовить гуся
01.6к.
Запеченный гусь очень часто ассоциируется с европейским рождественским столом. Согласно легенде, традицию задала английская королева Елизавета I, которая
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Рецепты для чугунной посуды
Блюда в чугунке для рождественского стола
01.5к.
Когда отгремели новогодние салюты и доедены все салаты с праздничного стола, приходит время подумать о встрече еще одного зимнего праздника, застольные
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина