Рецепты каши в чугунке по старорусскиРецепты для чугунной посуды
Рецепты каши в чугунке по-старорусски
08.5к.
О русской каше ходят легенды — тут тебе и монастырская из нескольких круп, и походная боевая, и кутья в Сочельник, и знаменитый пшенник с тыквой.
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Томление блюд в чугунном горшке фотоРецепты для чугунной посуды
Томление блюд: почему в чугунном горшке проще и вкуснее
016.4к.
Томление блюд, что это — новый маркетинговый ход? Нет, это возрождение вкуса русской кухни на новом уровне. Томлёные блюда полезны как приготовленные
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Рецепты для чугунной посуды
Фунчоза с мидиями в чугунной сковороде Вок
0868
Если вы ярый поклонник азиатской кухни, заказ лапши с доставкой на дом — далеко не единственный вариант, чтобы полакомиться этим сытным и в то же время
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Рецепты для чугунной посуды
Узбекский плов в казане
0786
Насколько справедливо выражение «классический плов»? Существуют сотни рецептов плова — различных национальных кухонь, с разным мясом — от свинины до птицы
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Рецепты для чугунной посуды
Яблочный суп со свининой в чугунном горшке
01.2к.
В старину семейные рецепты бережно хранились, переписывались и передавались из поколения в поколение. Часто в семье хранились даже целые поваренные книги
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Рецепты для чугунной посуды
Восточная тулумба в чугунном казане
0608
Чугунная посуда устойчиво ассоциируется с сытными блюдами из мяса, овощей, птицы, и это вполне обосновано: казан и плов, утятница/гусятница и запеченная
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Рецепты для чугунной посуды
«Утиные истории»: как готовить дикую и домашнюю утку. Секреты утки по-пекински
0758
По осени считают не только цыплят, но и прочую живность — начиная выращенной домашней птицей и заканчивая добычей охотников. Только вот считать вместе
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Рецепты для чугунной посуды
Как правильно приготовить гуся
0572
Запеченный гусь очень часто ассоциируется с европейским рождественским столом. Согласно легенде, традицию задала английская королева Елизавета I, которая
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Рецепты для чугунной посуды
Блюда в чугунке для рождественского стола
0507
Когда отгремели новогодние салюты и доедены все салаты с праздничного стола, приходит время подумать о встрече еще одного зимнего праздника, застольные
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина