О русской каше ходят легенды — тут тебе и монастырская из нескольких круп, и походная боевая, и кутья в Сочельник, и знаменитый пшенник с тыквой. Остается только освоить основной принцип ...
Подробнее »Статьи по теме: чугунный горшок
Томление блюд: почему в чугунном горшке проще и вкуснее
Томление блюд, что это — новый маркетинговый ход? Нет, это возрождение вкуса русской кухни на новом уровне. Томлёные блюда полезны как приготовленные на пару, но значительно вкуснее. Более того, их ...
Подробнее »Чугунная посуда от Эколита — заслуженная любовь потребителей
Среди производителей действительно высококлассной чугунной посуды одной из первых мы называем Эколит в украинском город Бердянске. Открылось в апреле 2016 г. И быстро стала одним из первых в рейтинге поставщиков чугунной посуды на постсоветском пространстве.
Подробнее »Почему горшки из чугуна делать некому
Китай отказался от горшков, при том что китайское качество было не в пример российскому Почему т.н. чугунок из русской печки выполненный теперь из чугуна и покрытый эмалью становится раритетом. Потому ...
Подробнее »Чугунные кастрюли: для чего нужны и как выбрать
И даже такой привычный персонаж как кастрюля в чугунном своем варианте вызывает вопросы. Зачем нужна? Чем отличается от чугунка и казана? В чем преимущество перед кастрюлями из других материалов? На ...
Подробнее »Для чего нужна порционная посуда?
Пятничный вечер, ужин в ресторане, официант приносит заказ — на красивой деревянной подставке дымится небольшая сковородка с порцией вкусного запеченного мяса… Такая картинка давно стала привычной для ресторанов и кафе, ...
Подробнее »