Порционные сковородки — подаем блюда красиво и правильно!

Говорят, как назовешь корабль, так он и поплывет. А в переводе на кулинарный язык эта поговорка, вероятно, звучала бы так: как подашь блюдо, так его и оценят.

И действительно, приготовить еду — это полдела, правильно подать его гостям — тоже целое искусство, которому, кстати, уделяют большое внимание в ресторанной индустрии.

Главная задача автора блюда — подать его на стол красиво и в оптимальном для передачи всех оттенков вкуса состоянии.

Для подачи на стол горячих блюд из мяса, рыбы и овощей идеально подойдут порционные чугунные сковородки с подставкой, которые решают описанные выше задачи. В чугунной сковородке блюдо попадет на стол не просто горячим, а даже томящимся, благодаря уникальным свойствам этого традиционного посудного сплава, что позволить гостям оценить все вкусовые качества поданного блюда. Порционные сковородки сами по себе являются отличным оформлением, так как придают блюду законченность и особую выразительность, а подставки под сковородки не только защищают поверхность стола, но и являются площадкой для вашей фантазии — их можно декорировать тематическими съедобными или несъедобными деталями.

Оцените статью
Реставрационная мастерская Алексея Орешкина
Добавить комментарий